Sandro Hoffmann é tetra no Piocerá

Direto de Beberibe (CE) – O grande campeão de motos desta 18ª edição do Rally Piocerá foi o piloto Sandro Hoffmann, do Estado do Espírito Santo. Ele foi o melhor entre os 184 pilotos que disputaram o maior rali do nordeste sobre duas rodas motorizadas.

Com mais esse título, Hoffmann é agora o grande campeão das motos do Piocerá, tendo conquistado quatro títulos sucessivos na competição, desde 2002.

E mesmo com pequenos erros, ele foi o mais regular entre as motos. “Nessa prova minha estratégia era tentar zerar ao máximo, mas mesmo assim no último dia fiquei em quinto, devido a uma diferença de cronometragem que deu numa referência”, explicou.

Além de ter ganhado o título na Máster, ele conquistou o segundo lugar do Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade, para o qual contaram pontos os dois primeiros dias do Piocerá. “Mas ainda dá pra buscar a diferença na próxima etapa do Brasileiro, que será na minha região”, disse o piloto.

Este texto foi escrito por: Camila Christianini