Santa Catarina recebeu corrida de aventura

Redação Webventure/ Corrida de aventura

As praias de Garopaba e Imbituba, em Santa Catarina, receberam no último fim de semana (29 e 30/11) a última etapa do Circuito Paz na Terra de Corridas de Aventura. Nos dois dias de prova, as equipes participantes enfrentaram cerca de 110 quilômetros.

No sábado foram quase 100 quilômetros de percurso, nas seguintes modalidades: mountain bike, trekking, canoagem e natação, entre as praias que ligam Garopaba e Imbituba.

No dia seguinte, os atletas tiveram esforço bem menor. Eles tiveram de superar apenas dez quilômetros nas modalidades trekking, sandboard, canoagem e escalada artificial ao redor da cidade de Garopaba.

Os vencedores da etapa litoral do Circuito Paz na Terra foram os integrantes da equipe Paranaventura, do Paraná. A segunda colocação ficou com a Serra Grande, de Igrejinha.

Last modified: dezembro 4, 2003