Sergio Henrique e Antonio Carlos vencem 2ª etapa do Brasileiro de Cross-country

Aconteceu neste final de semana (5 e 6), o Rally Rota Sudeste, válido como a segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Cross-country 2008 para motos e quadriciclos, na cidade de São Manuel (SP). A prova foi disputada em dois dias e o vencedor entre as motos foi o piloto Sergio Henrique Klaumann e entre os quadris, Antonio Carlos Gonçalves Junior.

Na segunda colocação na categoria Motos ficou Juca Bala, que havia ganho a primeira etapa do Brasileiro disputada em Barretos (SP). Sthênio Roberto da Silva completou as três primeiras colocações. O vice campeão dos quadris foi José Maria de Oliveira e Silva, seguido por André Taidy Amoroso Suguita.

A disputa aconteceu em uma fazenda de eucaliptos e o trajeto foi todo feito em terreno de areia ou terra batida, sem trechos com erosões. Outra peculiaridade da prova foram as marcações pelo circuito, uma vez que os pilotos não podiam contar com o auxílio de GPS. “O percurso tinha mais um perfil de enduro, com 80% dos trechos bem travados”, disse Rodolpho Matteis da Equipe Petrobras Lubrax, que ficou na 12ª colocação.

*Com informações de Tom Papp, direto de São Manuel (SP)

Este texto foi escrito por: Redação Webventure*

Last modified: abril 6, 2008