Smooth vence todas as regatas e é campeão da Taça Comodoro

Redação Webventure/ Vela

Smooth vence Taça Comodoro (foto: Divulgação)

Ricardo Thimoteo da Costa teve um final de semana exemplar. A bordo do Smooth/ Boteco 1, venceu as três regatas da Taça Comodoro do Iate Clube do Rio de Janeiro e se consagrou campeão do evento. Baruk e Dona Zezé foram segundo e terceiro colocados, respectivamente.

As duas primeiras regatas, que foram realizadas no sábado (26), tiveram ventos entre 10 e 15 nós. Já no domingo (27), a falta dos ventos acabou a atrasando o início da competição e provocando o cancelamento da quarta regata.

As duas primeiras posições se repetiram em todas as regatas, com Smooth em primeiro e Baruk em segundo. A disputa maior foi pelo terceiro lugar na classificação geral, que ficou a cargo de Dona Zezé, Leviatan e Veliger. Dona Zezé conseguiu os melhores resultados e com um 3ª lugar, um 4º e um 5º, garantiu o último lugar no pódio.

Ranking 2007 – Com este resultado, Smooth é o primeiro do ranking anual da classe Velamar 22 com 88 pontos, seguido de Dona Zezé, com 79, e Baruk, com 76. No próximo final de semana, 2 e 3/06, serão realizadas mais duas regatas válidas pelo ranking, são elas: Solitário e Ele & Ela.

Last modified: maio 30, 2007