Surpresa no fim do Bike Race Across

Redação Webventure/ Biking

Abraão cruza a linha de chegada  em Luís Correia (PI) (foto: Samir Souza / Webventure)
Abraão cruza a linha de chegada em Luís Correia (PI) (foto: Samir Souza / Webventure)

A terceira e última etapa do Bike Race Across 2002 foi realizada hoje (7/07), entre as cidades de Cocal e Luís Correia, ambas no estado do Piauí. Foram 107 km, a maior quilometragem de todas as etapas, debaixo de um forte calor e com solos que variavam novamente entre pedras, terra e areião.

Depois de quase quatro horas e meia de pedaladas, o ciclista Abraão Azevedo (Amazonas/Sundown), cruzou a linha de chegada em primeiro lugar. Em segundo, ficou Lindomar Ferreira (Frango Leste) e Gerson Albuquerque (Houston Bikes) chegou em terceiro. “O calor, a distância e o percurso fizeram com que eu chegasse ao meu limite”, afirma Azevedo.

Com a vitória, Abraão assegurou o título da competição, Albuquerque foi o vice-campeão e Lindomar o terceiro.

Surpresa – A surpresa do dia e da competição aconteceu na Elite feminina. A cearense Alziane Diógenes (Oficina Esporte Aventura) venceu a etapa, superando a favorita Adriana Nascimento e garantindo também o título. “Foi uma superação pessoal, venho treinando desde o Cerapió deste ano para alcançar este objetivo”, comemora Alziane.

A também cearense Creuza Madruga ficou com a terceira posição. As três foram as primeiras na categoria, com a mesma classificação da etapa.