Tapuias é a campeã da Adventure Mania

Redação Webventure/ Corrida de aventura

Equipe campeã levou 28h19min para completar a prova. (foto: Divulgação)

O Rio Grande do Norte é dos Tapuias. A equipe venceu no último fim de semana a última etapa do Adventure Mania, circuito de corrida de aventura do estado, e garantiu o título da temporada. De quebra, assegurou o direito de representar o Rio Grande do Norte na final nacional do Try On Adventure Meeting, em 2007.

Mas para conseguir o feito, o Tapuias sofreu. Foram 28h19min de aventura para percorrer nove quilômetros de trekking e outros 63 quilômetros de mountain bike, e apenas no minuto final do evento o triunfo na categoria Expedição, para quartetos mistos, foi assegurado.

O pódio da etapa ainda teve a Xerpas do Paraíba em segundo, e a Bike Sport/Potiguares em terceiro. No total, 28 times de várias cidades do Rio Grande do Norte competiram.

Mais provas – Na categoria Mini-Aventura, Os Potências ficaram com o lugar mais alto do pódio, seguidos pela Os Sicranos. Somente um minuto atrás apareceu a Kayapó, que assegurou o terceiro lugar.