Troféu SP em Ribeirão Pires é sucesso entre atletas

Redação Webventure/ Corrida de aventura

Etapa em Ribeirão Pires foi um sucesso (foto: Divulgação/ Alexandre Socci)

Aconteceu no último fim de semana, nos dias 29 e 30 de maio, a segunda etapa do Troféu São Paulo de Corrida de Aventura. Com sede em Ribeirão Pires (SP), a competição foi um sucesso entre os atletas das categorias Pró 63 quilômetros e Estreantes 37 quilômetros, que tiveram que mostrar muita habilidade em um percurso com muita neblina.

“Estamos absolutamente contentes com o resultado. Nossa prova ficou no meio de outras grandes provas de aventura, como o Adventure Camp na semana passada, a maratona de revezamento Bertioga- Maresias neste fim de semana, corrida da Corpore, enfim, uma série de fatores que poderiam ter nos atrapalhado, mas não aconteceu. Os atletas vieram, curtiram, conheceram um local lindo, pronto para os treinos deles, ao lado de São Paulo, e que está de portas abertas para todos”, contou João Castro, diretor da prova.

Na categoria Solo, quem mais uma vez se mostrou todo força foi Erasmo Cardoso, o Xiquito, primeiro atleta da Pró a completar o percurso, às 16h28 do sábado. Entre as duplas, dobradinha da equipe Lebreiros, com Oswaldo Junior e Leticia Veloso, em primeiro, e Frederico Reis e Lisandra Batista, em segundo. Hadi Akkouh e Abdelhade Akkouh, da Brasil Ultra Runners, ficaram com o título nas duplas masculinas.

Entre os quartetos, a Curtlo Lobo Guará continua imbatível. O time formado por Tiago Rossi, João Bellini, Rodolfo Portela e Barbara Turner mais uma vez foi destaque, vencendo não só a etapa, mas mantendo-se na ponta pela busca do título geral do Troféu São Paulo.

Estreantes – Na categoria Estreantes, a dupla masculina Batráquios/ Selva Aventura, de Pedro Lavinas e Wilson Carvalho, foi a primeiro a cruzar a linha de chegada. Nas duplas mistas, as equipes Eu Vou conseguiram se destacar, ficando com a primeira e terceiras colocações (Eu Vou Chegar Mais Tarde e Eu Vou Colunare, respectivamente).

Last modified: maio 31, 2010