Túlio e Broering ganham prova na Argentina na A6

Os brasileiros Rafael Túlio e Sidinei Broering venceram de ponta a ponta a quinta etapa do Campeonato Sul-americano de Rali, disputado no último fim de semana, na Argentina. O triunfo da dupla se deu na categoria A6, em meio ao tradicional Rally Volta de la Manzana, que completou neste ano sua 36ª edição.

Túlio e Broering percorreram as especiais com o tempo de 1h55min42, deixando para trás os uruguaios Juan San Martin e Gustavo Didier, que ficaram em segundo, exatos 20 segundos atrás.

No trajeto percorrido, os brasileiros cruzaram com uma das mais importantes regiões produtoras de maçã do mundo. O Sul-americano ainda contou com outras cinco categorias. A outra dupla brasileira participante, formada por José dos Santos Mello e Fernando Toschi acabou com a quinta colocação na N2.

Os vencedores da prova argentina foram: Luis Companc e Jose Volta na A8, Jose Massola e Antonio Piñeiro na A7, Federico Villagra e Diego Curletto na N4, Pablo Cacopardo e Javier Montero na N3, e Pablo Pelaez e Sergio Veja na N2.

Last modified: setembro 5, 2006