Veja como foi a Corrida de Aventura do Caatinga

No último dia 29 de fevereiro foi realizada a Corrida de Aventura do Caatinga, em São Roque, zona rural da cidade de Feira de Santana, no estado da Bahia. A prova teve duração de aproximadamente sete horas.

Divididos em uma única categoria, com equipes mistas e formadas por três integrantes, os atletas percorreram 35 quilômetros os 10 primeiros foram de corrida de orientação a pé.

Na seqüência as equipes enfrentaram 20 quilômetros de corrida de orientação em bicicleta sendo que haviam somente duas bicicletas -, e mais cinco quilômetros de orientação a pé.

A campeã da Corrida de Aventura do Caatinga foi a Caatinga Trekkers, de Feira de Santana, seguida pela equipe Aventureiros do Agreste, de Salvador. O pódio foi completado com a Bike Rei Vip II, de Feira de Santana.