Veja como foi etapa do Brasileiro de BMX

No último fim de semana (20 e 21/03) foi realizada a primeira etapa do Campeonato Brasileiro de Bicicross. A competição reuniu 252 pilotos de São Paulo, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina, Espírito Santo, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Bahia, Pernambuco e Ceará.

As provas foram disputadas na pista do Poliesportivo Monte Alegre, na cidade de Paulínia, no interior do estado de São Paulo. Os competidores estiveram divididos em 36 categorias

Um dos destaques na abertura do Brasileiro de Bicicross foi o biker Daniel Jorge, de Paulínia, que venceu a categoria Elite Men, considera a mais importante. Ele bateu o sempre favorito Deivlin Balthazar, que chegou na segunda colocação. Ângelo Bragagnoli Neto completou o pódio.

As provas também foram boas para a equipe Petrobras/Paulínia. Além de Daniel Jorge, outros 12 representantes do time da casa venceram e colocaram Paulínia na liderança entre as equipes. Paulínia soma 624 pontos, contra 536 da Rodan/Refactor, de São Paulo. A Mônaco, de Americana, é a terceira com 505.

Composto por sete etapas, o Brasileiro terá a segunda prova do ano nos dias 24 e 25 de abril, em Rio do Sul, cidade de Santa Catarina. Para ter acesso a todos os resultados, clique aqui.