Veja como foi o Desafio de Verão

Redação Webventure/ Corrida de aventura

Vinte e nove horas. Esse foi o tempo que a equipe Narrobada precisou para cumprir os 160 quilômetros de percurso e vencer o Desafio de Verão, corrida de aventura também conhecida como Bali Hai Summer Club de Piçarras, em Santa Catarina, realizada neste fim de semana.

O time vencedor só cruzou a linha de chegada por volta das 7 horas da manhã deste domingo (11/01) a largada havia sido dada às 2 horas da madrugada de sábado (10/01). A dificuldade da prova pode ser atestada pelos números.

Exatas 27 equipes largaram para a disputa da categoria principal. O que equivalente a 102 atletas. Porém apenas seis completaram o percurso em sua totalidade, incluindo todas trilhas, rios, costões e praias em duas longas noites e um escaldante dia de verão catarinense.

Trekking, ducks, arco e flecha, biking, natação e cascading foram as modalidades enfrentadas pelos competidores. Atrás da equipe Narrobada chegaram os santistas do Mateiros Chauá, com o tempo final de 34h20, seguidos pelo Esquadrão Cobra, de Cascavel (PR), com o tempo de 36h45.