Veja como foi o Goiano de Rallye

O Campeonato Goiano de Rallye 2003 chegou ao fim no último sábado (29/11), com a realização da sétima etapa da temporada. A decisiva prova do ano foi realizada em Goiânia e, como nas outras, contou com duas baterias.

Depois de largarem na capital do estado, os pilotos e navegadores foram até Claudinápolis e retornaram a Goiânia. Considerando as 14 provas do ano, o Campeonato Goiano de Rallye teve percurso de aproximadamente 2.300 quilômetros.

O título na categoria 4×4 Graduados ficou com Paulo Pinheiro e Maria Lúcia, seguidos por José Barbosa Neto/Ronaldo Nacaxe. Já na 4×2 Graduados, os campeões foram Marcos Ferreira e Rafael Macedo. A dupla formada por Divino Alexandre e Vanessa Rosa ficou com o vice.

Last modified: dezembro 4, 2003