Veja como foi o Latino-americano de Motocross

O Brasil conquistou as quatro primeiras colocações na categoria 125cc da primeira etapa do Campeonato Latino-americano de Motocross. O evento, que aconteceu neste domingo (22/06) foi disputado na cidade de Ouro Preto Doeste, em Rondônia, e terminou com vitória de Roosevelt de Freitas.

O pódio foi completado por Antônio Jorge Balbi, Rodrigo Clemente Selhorst, Rafael Zenni e o equatoriano Martin Davalos. Além deles, participaram do Latino-americano 20 pilotos de seis países.

Para conquistar a vitória, Roosevelt largou na liderança da primeira bateria, chegou a ser ultrapassado por Jorge Balbi e contou com a sorte ao ver o rival abandonar a prova com problemas mecânicos para cruzar a linha de chegada em primeiro. Na segunda, Balbi venceu, com Roosevelt em segundo.

A próxima etapa acontece em outubro, na cidade de Medellín, Colômbia.