Veja os resultados da 1ª etapa do Campeonato Metropolitano de MTB

Aconteceu no último domingo (27), a primeira etapa do Campeonato Metropolitano de Mountain Bike 2008, na cidade de Balsa Nova, no Paraná. O campeão dessa fase da disputa foi Marcus Fernando da Cruz.

O atleta completou o percurso de 50 quilômetros em 1h46min40. Na classificação geral, ele foi seguido por Ranieri Ariel Ponijalski e Romildo Woinarowics Junior, que ficaram com a segunda e a terceira colocações, respectivamente. Entre as mulheres, a vencedora foi Ana Paula Polegath.

O próximo evento de mountain bike que acontecerá no Paraná será o 10º Mountain Bike Open de Verão. A disputa será realizada no dia 10 de fevereiro em Irati. As categorias da prova serão: Elite, Sub-23, Sub-30, Master A, Master B, Master C, Juvenil, Junior e Feminino.