Vencedores da categoria Sport se surpreendem com resultado no Big Biker

Apesar das dificuldades da prova Roberta garantiu a vitória (foto: Thiago Padovanni/ www.webventure.com.br)

Vencer nem sempre é o esperado. Às vezes, a vitória pode representar uma surpresa, como no caso de Ronnie César dos Anjos e Roberta Santiago, vencedores da categoria Sport no Big Biker, disputado em Itanhandu (MG), no último domingo (29).

Na linha de chegada, os atletas tiveram a mesma reação: “não esperava esse resultado”, desabafou Ronnie. “Não esperava o primeiro lugar”, declarou Roberta.

Ronnie fez uma excelente prova, terminando o percurso com 2h54min47, muito próximo ao tempo dos atletas da Elite. “O piso está bem liso e consegui acompanhar o pessoal da Elite, vindo bem até o final. O percurso estava ótimo e com muita lama. Vim com pneu errado e patinava bastante, mas deu para segurar até o final”, disse o atleta.

Roberta fez o tempo de 3h56min30 e teve muita dificuldade por causa das condições climáticas. “A prova estava com bastante barro e muito difícil. Tinha trecho que não dava para pedalar e estava pesado para carregar a bike nas costas”, comentou.

Ambos os atletas tem agora mais motivação para buscar o título do Big Biker. As próximas etapas serão em Santo Antonio do Pinhal, Taubaté e São Luis do Paraitinga (SP). “A vitória motiva ainda mais e agora é batalhar para as próximas etapas”, finaliza Roney.

Mais resultados – Na segunda colocação da classificação geral da categoria Sport ficou Rodrigo Carneiro e, em terceiro, Adriano Raiser.

Na categoria Pro, a vitória ficou com Hugo Prado Neto, seguido por Ricardo Andrey e Daniel Carneiro. No feminino, Roberta Stopa venceu, Erika Gramiscelli foi a segunda colocada e Tessa Roorda ficou em terceiro.

Este texto foi escrito por: Thiago Padovanni